Меню
Наш адрес: Киев, проспект Бажана, 1Е
Киев, проспект Бажана, 1Е
Телефоны: +38 050 847 75 80
Работаем ежедневно!
11:00 - 20:00
+38 050 847 75 80 Заказать звонок
397 грн.

Панеттоне с шоколадными дропсами Galup 100 г

Производитель: Winetime
Модель: 20884139
Отзывы: (0)
Есть в наличии
397 грн.
Характеристики: (смотреть все)
Блюдо
Панеттоне
Объем
100 г
Состав
Пшеничная мука высшего сорта «0», шоколадные капли 15% (сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин), масло, сахар, яичный желток класса А от кур свободного выгула, дрожжи натуральные «пшеничная мука , вода), эмульгатор: моно и диглицериды жирных кислот, цельное молоко, глюкозно-фруктозный сироп, инвертированный сахарный сироп, соль, мед, экстракт ячменного солода, натуральный ароматизатор, натуральный ароматизатор бурбонской ванили. Глазурь 20%: сахар, белое яйцо класса А от кур свободного выгула, фундук сорта Тонда Джентиле Трилобата 9%, рисовая мука, рисовый крахмал, сахарная пудра (сахар, пшеничный крахмал), подсолнечное масло, натуральные ароматизаторы. Может содержать другие орехи и горчицу.
Свойства
Блюдо
Панеттоне
Объем
100 г
Состав
Пшеничная мука высшего сорта «0», шоколадные капли 15% (сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин), масло, сахар, яичный желток класса А от кур свободного выгула, дрожжи натуральные «пшеничная мука , вода), эмульгатор: моно и диглицериды жирных кислот, цельное молоко, глюкозно-фруктозный сироп, инвертированный сахарный сироп, соль, мед, экстракт ячменного солода, натуральный ароматизатор, натуральный ароматизатор бурбонской ванили. Глазурь 20%: сахар, белое яйцо класса А от кур свободного выгула, фундук сорта Тонда Джентиле Трилобата 9%, рисовая мука, рисовый крахмал, сахарная пудра (сахар, пшеничный крахмал), подсолнечное масло, натуральные ароматизаторы. Может содержать другие орехи и горчицу.
Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Вас могут заинтересовать